【募集】留学にかかる費用をサポートする留学プログラムが始まりました!

2018年度より、留学にかかる費用を一人当たり【 400万円 】サポートする留学プログラムが始まりました! (最大3名まで。現在留学中の方も選考対象に入ります。)
※費用等の詳細は入学後実施される学科説明会等で案内します。

全額サポート通訳翻訳留学プログラム】

プログラムの概要】

• 英語英米文化学科1年生から4年生まで、すべての学年が対象です。(他学科の学生は申し込めません。)
  • 留学先は、オーストラリアのウェスタンシドニー大学です。
  • 1年間の休学留学のみとなります。(そのため卒業が1年延期になります。)
  • 留学プログラムに参加するためには、IELTS 6.5以上(TOEIC L&Rで850点程度が目安となります)などの要件があります。
  • IELTS受験料を、スコアが高い順に10名まで、受験結果判明後に支給します。

オーストラリアでの生活】

• 2月に出発し、12月頃帰国します。
  • ウェスタンシドニー大学では通訳・翻訳関連だけでなく、言語学や英語教育学など様々な授業を受講できます。
  • オーストラリアでは、学生寮に入るかホームステイにするか選ぶことができます。

応募手順:K-PORTで様式を確認して、各種書類を提出してください。

応募締切:7月13日(金)17時(日本時間)

英語英米文化学科